Lunch – MERCOLEDI 16/4/2025
Cambia il giorno
PRIMO
CASERECCI FRESCHI CON CIME DI RAPA (1.3.7.)
SECONDO
FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI SFOGLIA ( 1.3.7.9.)
CONTORNO
PATATE AL FORNO
Buffet di insalate
DESSERT
FRUTTA DI STAGIONE
Dinner – Mercoledì 16/4/2025
Cambia il giorno
PRIMO
MINESTRONE DI VERDURE (9.)
pasta in bianco
SECONDO
SCALOPPA ALLA VALDOSTANA (7.)
CONTORNO
VERDURE TRIFOLATE
Buffet di insalate e verdure
DESSERT
Frutta di stagione
NOTIFICA DEGLI ALLERGENI ALIMENTARI: i numeri di fianco ai piatti indicano gli alimenti che potrebbero dare allergie (vedi tabella)
1.Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
2.Crostacei e prodotti derivati.
3.Uova e prodotti derivati.
4.Pesce e prodotti derivati.
5.Arachidi e prodotti derivati.
6.Soia e prodotti derivati.
7.Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
8.Frutta a guscio, cioe` mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
9.Sedano e prodotti derivati.
10.Senape e prodotti derivati.
11.Semi di sesamo e prodotti derivati.
12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
13.Lupini e prodotti derivati.
14.Molluschi e prodotti derivati